всем, кто просит щенка даром

всем, кто просит щенка даром

Сообщение Natalya » 22 сен 2015, 19:34

ВСЕМ КТО ПРОСИТ ЩЕНКА ДАРОМ : Я Хочу - Mazda MX5 Miata. Только красного цвета - мой любимый. И только новая! Я хочу с первых дней наблюдать за ней! Обещаю достойный уход и аккуратное вождение. Гарантирую качественный бензин и сервис (знакомый моих знакомых умеет чинить в гараже) . Я хочу, чтобы Miata стала моим настоящим другом, а друзей, как вы знаете, не покупают! Поэтому я ищу, у кого есть лишняя или плохо продается. Обещаю регулярно высылать фотографии и даже приглашать в гости.
Пожалуйста! Я с детства мечтала именно о такой! У меня даже был игрушечный самосвал, так что опыт имеется.


Изображение
Аватара пользователя
Natalya
 
Сообщения: 4834
Зарегистрирован: 12 ноя 2010, 00:48

Re: всем, кто просит щенка даром

Сообщение Ольга » 27 сен 2015, 20:22

Хорошее желание/ :lol: красивая машина!
Ольга
 
Сообщения: 155
Зарегистрирован: 05 ноя 2013, 09:51

Re: всем, кто просит щенка даром

Сообщение Natalya » 16 окт 2015, 21:07


Вот ещё. Взято с просторов интернета.

"Примем в дар щенка корги. Дети влюбились в эту породу - пересмотрели массу видео, перечитали гору литературы. Дети подрощенные, воспитанные. Заранее обещают коржику море любви. Готовы также ходить на выставки."

"Если отставить хиханьки и хаханьки в сторону. Здесь уже задавался вопрос - чем вы готовы заплатить за бесплатную собаку кроме денег? Обязательствами перед заводчиком ? Возьмёте пресловутую "суку под помет", которую так часто просят (особенно регионы почету-то)..? Так её надо вырастить достойно, это много вложений, даже если собака будет здоровой. ТС вы готовы ходить по выставкам, ась ?! В курсе сколько стоит закрытие одного титула (незначительного типа Юный Чемпион России)? Я не говорю про клубные выставки, про международные выставки, про титул Интернационального чемпиона. Про профессиональных хендлеров, про выставочную косметику и совершенно не заикаюсь про человеко-часы, убитые в зале на подготовку. Вы наверное думаете, что любая хорошенькая собачка пошла и выиграла Чемпионат Мира да? Свою первую собаку, немецкого дога, я упросила взять родителей бесплатно в возрасте 13 лет. Это был больной и истощенный кобель 3 лет от роду, который загибался в мороз у пьяного прапорщика. Агонизировал. Собаку мы взяли(точнее забрали), он был хронически болен всем. Он не принимал никакой пищи(!), его рвало. Были убитые печень и почки. Истощение и обезвоживание было как на картинках типа "голод на селе в 30-е годы". До кучи подхватил чуму.Потихоньку мы его вылечили, на это ушло полгода. Хроником он остался на всю жизнь. Не принимал практически никакой жесткой пищи, строгая диета. Умер спустя 5,5 лет в возрасте 8,5 лет, что для догов здоровых является, в общем, возрастом. Не говоря уже о больных. Вторую собаку, добермана отказника взяла в возрасте 19 лет. Он был здоров как конь, но неуправляемый и абсолютно неадаптированный. На его дрессировку, приведение в "чувство" мы угробили много сил. Например, чтобы отдрессировать хорошую "защиту", я 2 года подряд выезжала работать летом в Финляндию на клубнике. А что вы готовы сделать ради бесплатной собаки? Даже если возьмёте в приюте - настраивайтесь на кропотливую ежедневную работу. Сейчас стала модной тема, "возьми в приюте, а не у заводчика". При всём моём уважении к волонтерам, которые делают титаническую работу. Вы правда верите в беспроблемность этих животных, особенно по психике ?!! У меня есть на примере взрослая проблемная собака-корги, агрессивная и с проблемами поведения. Возьмёте?! А почему сразу нет? Щеночек нужен? Хороший, наверное, здоровый, отлично выращенный и без "обязательств" перед гадом-заводчиком типа совладения.Почему же вы имеете право оскорблять заводчиков, которые всего лишь беззлобно смеются над вашей любовью к халяве? Потому, что не получается нае..ть здесь присутствующих и это дико раздражает, да? Ещё раз запомните и зарубите на носу - за халявную собаку ВЫ ВСЕ РАВНО ЗАПЛАТИТЕ. "
Наталья Майорова, питомник вельш корги и кардиган, заводчик, хендлер, дрессировщик.
Аватара пользователя
Natalya
 
Сообщения: 4834
Зарегистрирован: 12 ноя 2010, 00:48

Re: всем, кто просит щенка даром

Сообщение Natalya » 23 ноя 2015, 14:33

ДОРОГО!
У меня всё - дорого, всё очень, очень – дорого. Почему большинство граждан, теперь уже большинство, не ездят на «Жигули», а предпочитают иномарки? Почему предпочитают, заправляются бензином «несте» и «sell»? Почему перестали кушать дерьмовые гамбургеры и пить колу? Покупать «ножки Буша»? Почему мы стараемся купить дорогую, но качественную обувь и одежду? Почему квартиры с хорошей планировкой в центре, не продаются по цене «хрущовки». Я долго могу продолжать «Почему?». Но я искренне пытаюсь ответить на этот вопрос! И вот почему.
В последнее время, особенно, мне постоянно задают вопрос «почему так дорого стоит Ваш щенок»?
Уважаемые господа, любая собственность оценивается её владельцем, не ниже её себестоимости, это раз. Что бы было понятно всем объясню: если выращивая щенка, я не экономлю на кормах, прививках, гигиенических средствах т.е. покупаю то, что считаю полноценным, безопасным и полезным.
Два, я работаю за пределами каких-либо норм трудового времени, иногда 24 часа, а если требуется и больше, без перерыва на сон, вместо обеда, в лучшем случае кофе и бутерброд.
Три, у меня не бывает никакого отпуска и выходных, у меня постоянный режим, круглогодичный. И если вдруг мне понадобилось уехать, то эта поездка мне может обойтись очень дорого, поэтому я стараюсь этого не делать.
Я уже не говорю о том, что иногда приходиться спать в обнимку с новорождёнными и кормить их через каждые 2 часа из соски, это всё-таки считается сном.
А ещё я тоже хожу в магазин, заправляю машину и представляете плачу за коммунальные услуги, а корма для собак и прививки и всё остальное, тоже имеет обыкновение дорожать и я за всё это плачу.
Я хочу у Вас спросить, почему Вы не уважаете мой труд?
Почему Вы думаете, что кто-то продаст Вам дёшево и хорошего качества?
Почему взрослые люди верят в чудеса?
Почему не задумываетесь о том, что 10000р (к примеру) для Йорка – это дёшево, а вот для дворки, которую Вы могли бы взять из приюта, тем самым осчастливив собачку и работников, это – дорого. Если Вам дорого покупать, неужели Вы считаете, что содержать будет дешевле?
Неужели Вы такие наивные, что верите в то, что кто - то, затратив немереное количество денег, времени и сил именно Вам продаст дёшево?
Дёшево – это когда собака во время беременности, ела, что придётся и когда придётся;
Дёшево – это когда за вязку, ничего не платили и не важно при этом какой породы «соседский кобелёк» лишь бы похож был.
Дёшево- это когда сука рожает сама, родит или умрёт, вет. врача ей всё равно никто не вызовет, это «дорого», и здорово если она справиться.
Дёшево – когда родившая сука выпрашивает «пожрать» для того, чтобы выжить и детей прокормить.
Дёшево – когда в грязной коробке или вольере или клетке растут дети, которым негде побегать, не с чем поиграть и в лучшем случае их кормят дешёвым «дерьмом», кормление которым обязательно оставит свои следы на желудке, печени, ЖКТ.
Дёшево- это когда людям в голову не приходит, что мать и щенков нужно кормить, прививать и т.п. А так же содержать их в должных условиях.
Дёшево – это когда вложено минимум труда, если вложено, а так же минимум затрат.
А иначе; Очнитесь!!! Не бывает!!! Лохотрон!!! Развод!!! Бесплатный сыр, бывает только в мышеловке и то, только для второй мыши!!!
Очень много заводчиков, особенно в последнее время об этом пишет, видимо наболело, работать всё тяжелее, а труд никто не ценит… Одни и те же вопросы «А почему так дорого? А нельзя ли подешевле? А можно без документов? А мне «для души»? Дорого – потому что, оно этого стоит! Подешевле – нельзя, много потрачено (не только денег, но и времени и бессонных ночей и т.п.)! Можно и без документов, 500р. разница Вас устроит!?
И последнее Вам «для души», а мне свою душу вложившую в этот комочек счастья, который родился, мокрый мне на ладонь, которого сушила и грела своим теплом, по писку которого просыпалась каждый раз, которого вынянчила, как ребёночка не каждая мама. Мне тоже «для души»! Но только «моей душе» будет гораздо спокойнее, если «мой ребёнок» окажется в руках любящих, уважающих мой труд и достаточно обеспеченных для того, что бы не экономить на корме, пристойном ветерином обслуживании и т. п. И ещё, я точно так же, как и вы покупаю собак, племенных, в трое, в пятеро дороже, чем продаю от них щенков. Очень редко торгуюсь, потому что боюсь, что откажут и продадут другому, вдруг не успею.
Не обижайтесь на меня, у меня тоже «наболело». И ещё…, у меня всё – дорого, всё очень, очень – дорого.
Автор Лариса Гамазова.
Аватара пользователя
Natalya
 
Сообщения: 4834
Зарегистрирован: 12 ноя 2010, 00:48


Вернуться в ПРОДАЖА ЩЕНКОВ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1